童年的事情,在我的脑海里,化成一张张的照片,照片里,我骑在哥哥的背上,我咬着地垫的调皮模样,这是我童年的点滴,这是我的成长哪!
幼儿园时,第一天去幼儿园的情景,还历历在目,对环境充满陌生,哭着与妈妈分离,对同学充满陌生,到玩成一片不回家,在那里的生活,是我一生最快乐的时光,我的毕业照上,我穿着学士服戴着学士帽,这是我的成长哪!
上小学后,我交到了更多新朋友,也学到更多新知识,我加入了桌球队,在练习中,成长茁壮,很累、很操,但很快乐,在先苦后甘中,我努力超越自己,这就是我的成长哪!