元旦,学校举办了“我型我秀”体操宝贝秀比赛。
这次活动的节目精彩纷呈,但是最棒的还是我们班。我是体操宝贝秀里的“小演员”,早早地化好妆来到学校。一、二年级的走秀和广播操都结束了。轮到我们三年级了,我们四个人早已准备妥当。走秀音乐一响,徐灏就拿着自己的鼓棒大步走向舞台。来到舞台最前面时,他举起心爱的鼓棒,灵活地转动着,样子酷极了。接下来是我出场了,我迈着步子稳稳地走向舞台。哇,台下好多观众!他们都齐刷刷地盯着我看呢!我的心里紧张得很。但是,我的耳边响起沈老师鼓励的话语。对,没事,就当自己在练习!于是,我自信地走到徐灏的后面,摆了一个造型。徐灏随着音乐下场了,我跟同学手牵着手向前走去。到舞台的最前面了,这时,观众们眼光都聚焦到我的身上。我右手插着腰,微笑着一侧脸。接着,我做了一个拉丁舞的动作。之后,我们一个一个出场,像一个个小精灵一齐在舞台中亮相。台下雷鸣般的掌声一阵高过一阵。