搬家三年级看图作文
嘟嘟是一只活泼的小狗。他诚实勇敢,所以他的朋友们都愿意和他一起玩。
一个阳光明媚的早晨,兔子童童来和嘟嘟一起玩。看到嘟嘟正郁闷地坐在椅子上。童童看到后奇怪地问:“嘟嘟,你怎么了?”
“嗨!我和我爸妈马上要搬家了,但是我不知道怎么搬!”嘟嘟郁闷的说道。
“对了,我要找我爸妈和一半妈和一半搬家!那你的新家会在哪里?”童童说。
“近半个家!”嘟嘟如沮丧的说道。
童童一句话没说,冲出了嘟嘟的门,哪儿也没去。
“嘟嘟!我来了!”两个人的声音从门外传来。
我一半的父母和童童的父母都来了,他们异口同声地说:“嘟嘟,你的父母在哪里?”快来,我们帮你搬!"
“谢谢!”嘟嘟说。
第二天,半个房子附近又来了一个新邻居,他就是——嘟嘟!