搬家三年级看图作文
不知道有创意的人是不是这样。今晚,我爸突发奇想,改变了家具在家里的位置。又不是,妈妈这个时候在努力配合爸爸搬家具,看到他们那么累,我突然想到一个发明叫移动机器人。
别小看这个会动的机器人,它很厉害!一个手指就能举起一个沙发。如果你不能一下子移动完呢?别怕,机器人后面会有一个储物箱,7米多长。机器人走路慢怎么办?不要害怕,机器人会变成飞碟,它会飞到你想去的地方。移动机器人的作用不止于此!这个机器人很大,你可以在他的控制室里控制它,也可以无人驾驶。在机器人的控制室里,有许多美味的食物、电脑和沙发,所以你可以在那里安家。这款多功能机器人还可以直接把你家抬起来,然后帮你放在你想放的地方。
……怎样?我的移动机器人不好吗?想要就等着我长大发明吧!