我们的鸡又动了!
因为没有地方放鸡肉,我们把它放在了大盒子里。然而,第二天早上,小鸡跳了出来。而且,我们发现大箱子上有一个大洞。我们必须用大理石围绕它,大理石也很短。所以我们围着花盆把鸡放进去,鸡还是跳了出来。因为鸡是从很短的地方跳起来,然后从大理石上跳下来的,所以我们真的带走了鸡。但是我们发现鸡永远长不大。为什么?奶奶说:“鸡需要晒太阳,因为鸡不晒太阳,所以鸡不长大。”我们又让鸡晒太阳,但鸡还是长不快。所以,这次我们把鸡放在土里,然后把它们放进去。最近,小鸡长得很快,因为它们喜欢抓土壤。然而,鸡笼旁边的苦瓜掉了下来,笼子下面有一些洞。爸爸说:“这可能是鸡挠的洞。”哎,坏鸡吃了苦瓜!
每次鸡动,都让我们担心!