星期五晚上,我和赵予琪约好在新天地购物公园集合。我和妈妈商量了好久,妈妈才答应了我请求。
我和赵予琪乘坐赵予琪妈妈的汽车来到新天地,我们玩了飞椅、supercup、碰碰车、4D魔幻之旅,但是我最喜欢的还是4D魔幻之旅。
来到4D魔幻之旅,可以选择看动画,我们选的是“过山车”我们拿好眼镜,带着兴奋的心情,坐在椅子上,抓住前面的把手。电影开始了,速度非常快,所以,很抖动,坐位也开始跟着电影的速度一起抖动起来,电影很吓人,吓得的魂飞魄散,我心里想,下次再也不坐了,但是,后天,我们遇到了吊在上面的大铲子,大铁锹,阻挡着你的前进,遇到它们时,我就左右躲闪,好像那东西真的要撞到我一样似的。过了障碍物,速度一下子提升起来,感觉比动车组还要快,我的心快飞出来了,我好不容易坚持到最后,过山车终于停了下来,我的心才平静下来。
我从坐位上下,虽然我的脸色煞白,但是仍然感觉意犹未尽。