假如三年级想象作文
在现实生活中,大概有不少人去过动物园,你会见到不少动物都有尾巴,但正是因为他们有尾巴,所以才被关到笼子里。而然,人类因为没有尾巴所以才不会限制,这难免使人想象人类也有尾巴……
假如人类也有尾巴,它可以给我们带来帮助。有的人用尾巴拿东西,有的人用尾巴写作业,这样手就不会太累了。有的人用尾巴卷着书,在床上懒洋洋地看书,还有的人用尾巴做饭,做出来的饭香喷喷的,美味极了。
假如人类也有尾巴,我们可以给尾巴细心打扮。女孩们有的在尾巴上戴上蝴蝶结,有的在尾巴上戴了许多晶莹的宝石,还有的在尾巴上打了一个洞,戴上各式各样的尾环。男孩儿们有的在尾巴上涂上黑油漆,有的在尾巴上戴了一个领结,还有的在尾巴上画上机关枪……
假如人类真有尾巴,它也会给人们带来不便。不能正常坐着,不能正常睡觉,出门的时候,一不小心,还会被门夹……
我想,人类如果真有尾巴,虽然会给我们带来不便,但是也会带来许多的乐趣
假如三年级想象作文6
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!