假如三年级想象作文
假如我会变,我想变成校长。因为可以管理学校。
如果我变成校长,我会带全校师生去博物馆、图书馆、科学中心和一些有可以让孩子们快乐有可以学到知识的地方。
有一天,我带着孩子们去科学中心。一到那里,孩子们又是跑又是跳,象一只只活蹦乱跳的小青蛙。于是,我轻轻吹了下哨子,孩子们飞一般地快跑了过来。领队的喊一声:“立正。”然后,我带来他们去中心里面。到了中心里面,我让同学们分好小组。于是,他们就去玩了。忽然有个小组跑来对我说:“校长,我们小组想跟你一起玩。”我答应了。过了三个小时,准备回学校了。我带着同学们上了车,我在检查人数的时候,发现每个小朋友都满面笑容,脸蛋都红彤彤的。下了车,很多小朋友都跟我说:“校长再见!”这时候,我心里美滋滋的。
啊!我又变回原来的样子。一回想,刚才的事,不禁开心起来。如果以后我变成校长,我也要让同学们快乐、幸福。