母亲三年级作文
我的母亲是一个严肃的人,或许是因为这样,岁月在她的脸上无情的留下了一丝一丝的痕迹。我和母亲之间留下了许多美好的回忆,母亲的微笑就像甘甜的露水,滋润着我的一切。
母亲总是用微笑来面对一切。记得有一次:我没考好,面对母亲的笑容我撒了谎,我不敢直视母亲的眼睛,生怕她看穿我的内心。到了最后母亲还是知道了,但是她没有责骂我,而是给予了我微笑。我很惭愧,我不应该向母亲撒谎,她是那样的慈祥,而我却用谎言来欺骗她,我是多么的恨自己。
我的母亲是多么的爱我。记得有一次:我发烧了,母亲知道后,二话不说就背着我上医院。那时,正在下暴风雨,但母亲没有退缩,背起我就往医院跑。我看着母亲疲惫的样子,情不自禁的流下了一滴、一滴、又一滴眼泪。
写到这里,我…