微笑,是一种多么美丽的符号,它给人带来幸福和快乐。微笑是一种多么美好的生活态度,人是否富裕,地位有多高,处境有多么的恶劣都毫无关系。一个极其富有的人,他可能会每天忧心忡忡,而一个穷人,他可能会每天都快乐幸福;一个残疾人,他豁达开朗,即使自己是残疾人,也并没有为此感到自卑与伤心,而是选择继续走下去,而一个四肢健全的人,却可能每天愁眉苦脸;一位身处逆境的人,他可能会面带微笑,而一个处境顺利的人,他却会愁容满面......
一个人,如果微笑着去面对生活,那么,则会增加亲和力,让别人更乐于和你交往,得到的机会就会更多。只有心里有阳光的人,才能真正地感受到阳光的温暖。如果自己每一天都苦着脸,那生活还会美好吗?生活就如一面镜子,你笑它也笑,你哭它也哭。请善待自己的生活。
微笑是一种信心催化剂。它能给迷失时的孩子信心,能给一个急需信心的人力量。
微笑是一张最好的明信片。谁不想和一个性格开朗,一个快乐的孩子成为好朋友呢?
微笑是一种最美好的语言。一个自然,充满爱与祝福的微笑胜过千言万语。无论是刚刚认识,还是已认识许久,微笑能拉近人与人之间的距离,让两个人倍感温暖。