迷人的夏天
夏天是美丽的,夏天是迷人的,你看那婀娜多姿的荷花,你闻那酸甜可口的瓜果,你听那优美动听的歌声,这一切的一切,怎么不叫人陶醉呢?
瞧,那满池塘的荷花开得多艳丽,一株挨着一株,像在参加选美比赛,每躲都露出甜甜的笑脸,一阵风吹来,一股淡雅的芬芳扑鼻而来,沁入心脾啊!
瞧,田野里,园子里,一大片一大片瓜果,眼花缭乱,酸的,甜的,又酸又甜的,特别那皮绿瓤红的西瓜,不得不让你垂涎三尺。
晚上,我们同村的小伙伴一起在田野里嘻戏,捉萤火虫,一起捉迷藏,捉青蛙,累了,我们躺在软软的草地上,听听大自然的歌声,望望天上的星星,有时静静坐在大树下,回忆回忆美好的过去。
夏天是如此的美丽,夏天有如此多的趣事,夏天,怎么不令人陶醉呢?