迷人的夏天
我喜欢万紫千红的春天,我喜欢硕果累累的秋天,我喜欢粉妆玉砌的冬天,但我最喜欢多姿多彩的夏天。
夏天时炎热的,火辣辣地挂在天空,吧热尽情地撒向大地。一丝风也没有,即使有风,也是热气腾腾的。我和妈妈出去散步,柏油马路也软绵绵的,好像在说:“我要喝水,我要喝水!”小狗伸出舌头,“呼哧,呼哧”的。
夏天时多采的,路边的小草绿油油的,好像草仙把小草浇了油。下了小雨,一会雨停了,天空中出现了彩虹,只见赤橙黄绿青蓝紫七种颜色,好像七位仙女到了我们身边。
夏天是美丽的,炎热的,多彩的,是我们喜爱的季节。