母亲三年级作文
我的母亲长着一双水汪汪的大眼睛,大眼睛下面长着一个小鼻子,还有一个红红的小嘴巴,我最喜欢的就是母亲那双小巧玲珑的手,常常给我洗衣服,倒水等……还天天给我做饭,我的母亲真是一个漂亮的好母亲。
我的母亲是一个高中生,每天给我检查作业,检查的很认真,检查完以后,给我签上字,就帮我把书装到书包里,真是一个帮助我的好母亲.
我的母亲很喜欢玩电脑,每天下午玩四个小时的电脑,她玩的都是些大游戏,QQ农场、QQ牧场,抢车位等大游戏。母亲最喜欢玩QQ农场这个游戏,每天都除草、浇水、除虫、偷菜等……我的母亲真是一个电脑迷。
这就是我的母亲,一个漂亮、爱玩电脑、关心我的好母亲。
母亲三年级作文 篇2
我有一个严厉的妈妈。
她处处要求我做到最好,不能有半点不认真。不然,她就要批评我:”为什么做成这样,真是的!一定要认真对待每一件事!“
就像今天,我做了一张关于理想的手抄报,里面出现了几个错字,她生气的说:”为什么这么不认真!‘点燃’的‘燃’都能写不好,‘遨游’的‘遨’也写改了,‘星空’也有划的痕迹!你必须重新做一张“
我显得有些不高兴,说:”我好不容易才做完,又得重做啊!“
”对!“妈妈说,”做每一件事都要认真负责,要尽自己的全力去做,这样你的第一才保得住。“
”哦“我极不情愿地说。
我的妈妈就是这么严厉,严厉的让我敬佩,我因有一个严厉的妈妈而感到幸福!