花三年级作文
很久很久以前,有一朵小神花开在一座高高的山上,它拥有世上最美的外形和七彩的颜色。
一天,一朵白云从空中飘过来,看到小神花如此美丽,便羡慕地说:“小神花,你那鲜红的颜色真好看,能不能送我一点呢?”小神花说:“当然可以啦!”小神花把红色送给了白云,云朵飞到天边成了一片美丽的红霞。过了不久小溪从小神花身边流过说:“你的蓝色真漂亮,可以送给我吗?”小神花毫不犹豫的就把蓝色送给了小溪,小溪汇集在一起成了碧蓝的小河。太阳路过这里,盯着小神花说:“你的金灿灿的颜色真漂亮,你可以送给我一点吗?”小神花抬头一看,只见白色毫不起眼的太阳,就把金色送给了太阳,太阳飞到天空就变成了一个金灿灿的大圆球,真的很漂亮!
就这样,小神花它把绿色给了小草,粉红色给了桃花,白色给了梨花,棕色给了土壤,黄色给了山川......最后它什么颜色也没有了,再也不是过去的小神花了,可是大家还是很喜欢它,因为它让我们的世界变得更加的美好!我们都应该谢谢它!