我告诉大家,在8月1日晚上台风“苏拉”袭击台湾,8月2日凌晨2、3点时一个人走过,就在这时,地面塌了,人瞬间遇难了!在河北,台风“维达”来到养海参的地方,袭击海参,在“维达”走后所有的海参全部受伤了!今天在江苏、浙江、安徽、上海发出了台风橙色预警和暴雨黄色预警!台风“海葵”让厦门出发去福州、福鼎等地方的火车停止买票了!
就在我看完时,我来到房间只见楼下在一起的大树高大挺拔,分开来的大树快倒下,湖水向上涨潮!这时外面还在狂风暴雨,可一会儿下小一会儿下大。高架上汽车开过后立刻水花四溅,台风呼呼地吹,沙窗似乎快要飞了起来。
地球上要是没有灾害,又有用不完的水源就好了。