永远不分开的六年级作文500字
好想念陪我度过短暂的一周的朋友,是她们给了我快乐和帮助。好想念美丽的快乐星球和管桐、王紫漩、高馨岳……
那晚,我们哭了。
那晚,8月6日,是我们小营员在一起的最后一个晚上了。我们吃得很快,几口就解决完了晚餐。接着,我们便唱起了《月亮船》这首好听的歌。歌声越过了我们的心,越过了我们的天空,越过了快乐星球……
大家都唱得很起劲。气氛是会感染人的,它叫上了嗓子已经很哑的女孩叶子雨也一起唱歌了。大家你唱一句我唱一句,两个话筒被抢来抢去。“我能够捉到月亮,我将用无数的梦撑起无数的桨……”不知怎么的,我老是想哭,可是又马上忍住了。我想:大家都不哭,我为什么要哭啊?好几次有这种感觉了,就是想哭。
我还在抢话筒,刘文婕也在抢,我们两个把一个话筒抢得左一下右一下。我清楚地看到,佳媛哭了,她的眼圈红了,我还是傻乎乎地问:“你怎么哭啦?”她笑了笑,摇摇头,并没说什么。于是我就继续唱歌。
歌唱到一半,我和文婕突然不唱,相视地看了一下,突然大哭起来。我们抱在了一起哭啊哭啊……
其实大家都哭了。我们五六个人头碰头在一块哭,我们的心都很伤心,因为我们也许再也见不了面了。
我们大声呼喊:“我们永远是朋友,我们永远是朋友!”田若潼边哭着对我们说:“我们不要分开,我们永远是朋友啊!!!”我知道大家以后肯定是要分开的,但我们是永远的朋友啊。
天空上没什么星星,只有几颗星星和月亮在看我们流泪。
第二天,大家都走了。