六年级童年作文300字
童年,多么诱人的字眼,多么搞笑的回忆。我的童年是欢乐可笑的,也是搞笑的。
记得读四年级的一个夏天,我们班搞了一个吃西瓜比赛的活动。班主任一宣布完这个消息后,我们全班同学都高兴极了!大家都呐喊着:太好了!太好了!那天晚上我高兴得几乎要睡不着觉了,脑子里浮现着许多关于吃西瓜比赛活动的画面。相信其他同学也和我一样吧?
漫长的一夜最后过完了,第二天来了。这天就应是我们最开心的一天吧?大家把桌椅摆得整整齐齐的下午第一节,班主任站在讲台上大声宣布:吃西瓜比赛正式开始!说完,同学们手中的西瓜立马动了起来,拼命往嘴里塞打架吃的西瓜籽都到了脸上来,吃的时候你看看我吃的有多快,我也回过头来看看你吃的有多快。胜负不分上下!最后我们分出了前五名的同学。但友谊第一,比赛第二嘛!所以我们最重要是玩的要开心、快乐!之后有个同学提出了打西瓜仗的推荐,我们都异口同声地说:嗯!这个主意实在是太好了!然后我们就这样玩起来了
不知不觉一天就这么过去了。我们都十分怀念这搞笑而欢乐的一天!
童年,
是快乐的。
童年,
是一只只风筝,
飞到天上,
把快乐带到天上,
让玉兔与我分享。
童年,
是一艘艘纸船,
游到远方,
把快乐带到远方。
让凡卡与我分享。
童年,
是一首首歌谣,
唱出童心,
让快乐长驻心田,
让卖火柴的小女孩与我一起唱。
童年,
是幸福的。
童年,
妈妈织的一件件毛衣,
温暖了身体,
把温暖融进心里,
把幸福融进心里!
童年,
是和爸爸的一盘盘象棋比赛,
从中学到了知识,
从中得到了幸福!
童年,
是老师的一个个难忘的教诲,
从中懂得了一个个道理,
从中体会到了幸福。
童年,
是快乐的,
是幸福的!