月亮船六年级想象作文550字
乘着月亮船飞上天空吧!
一个红红火火的日子,周杰伦起床啦,他打扮好自己以后,大摇大摆地出门了。周杰伦莫名其妙地来到了一个破草屋,他望望四周,感到这儿有股神秘感。推开门走进草屋,他踏上了透亮船,飞上了太空。
来到了太空,周杰伦深深吸了口气,叹到:“太空现在也有氧气了,真是太舒服了。”一兴之下,便情不自禁地唱起了自己最豪迈的一首歌——《双截棍》:“我使用双截棍……”。周杰伦边唱边甩着双截棍。这时,只听一声巨响,一个粗脸大汉慢悠慢悠地踏了过来。周杰伦大吃一惊,脸上露出奇怪的表情,原来是张飞来了。只见张飞拿出长茅,毫不客气地说:“哪来的小毛孩子,竟然这么嚣张,敢窜进老子领地,有种和老子比试比试。”
周杰伦见势,爽快答道:“来吧。”正要开战的周杰伦唱起了《霍元甲》,耍起了双截棍,一轮战下,张飞大败,跪地求饶。周杰伦笑笑,扶他而起,张飞大为感动,拉着周杰伦结拜,桃园三结义变成了太空二结义。
周杰伦与张飞随之来到了一座花园豪宅。后花园菊花盛开,花香充斥着整个园子。张飞坐在亭台上饮着酒,周杰伦手拿着可比克,唱着《菊花台》这首歌。正在此时,许多太空人从月亮船走了出来,他们侍候着周杰伦和张飞。
休息一会儿,一个太空人就带着他们来到了一块草地上。啊,这儿上面竟有一个歌舞台和竞武台。歌舞台上歌星数不胜数,周杰伦潇洒地走上台,大展歌喉,《青花瓷》随之飘起,其他歌星们顿觉逊色,灰头土脸地下了台。
竞武台上,张飞一跃而上,大声喝道:“我来也。”一番大战,张飞大胜,武台下掌声一片,响彻云霄。
月亮船在太空上永远地停留着。