现在,我的生活中虽然有棉花糖水果糖软糖口香糖泡泡糖巧克力糖棒棒糖·····但是,我还是想变成糖果大王,因为······
如果我变成了糖果大王,我就会发明出巧克力魔幻冰冰糖。这种糖看起来是一块普普通通的巧克力,可是,你品尝过它,就会赞不绝口,巧克力里镶嵌着一颗颗小小的“钻石”———棉花糖。不时,还会有一点点香橙果汁的味道一溜小跑经过你的舌尖。它还有更神奇的变化呢!只要你把它放在冰箱里,一分钟后,你再把它拿出来,你会惊奇地发现,它已经变成了巧克力冰激凌。
我好想变成糖果大王,如果我变成了糖果大王,我就会发明出五味俱全水果棒。它的造型是一根小棒,你刚刚把它放入口中时,它是柠檬味的,一会儿,你会发现它已经变成了葡萄味了,接着,你会发现它会变成苹果味橘子味香蕉味西瓜味······
我好想变成糖果大王,如果我变成了糖果大王,我就会创造出一片糖果天地。我会用夹心饼干做房子的墙壁,用泡泡糖做草地,用果冻和水果糖做花朵。在房子前,有一条柠檬果汁小溪,上面还有几片水果糖花瓣,天上的白云是棉花糖,下雨时的雨滴是牛奶,下雪时的雪花是跳跳糖······
我好想变成糖果大王,如果我变成了糖果大王,我就会做一个爱刷牙是小学生。