今天早上,妈妈早早地把我和爸爸叫了起来,因为今天要去二老姑和三老姑家里走亲戚。
吃完饭后,我们一家人就下楼去买东西,买完东西后,妈妈直接就去三老姑家里了,我和爸爸做大伯伯的车先去二老姑家里。到了二老姑家里,二老姑就热情地招待了我们,还给了我钱,我心里就特别地高心,我们在他家里坐了一会儿,就去三老姑家里了。一进门就看见了婶婶抱着他将生的小宝宝,非常的可爱,大人们一见就连忙地给婶婶的两个小孩子压岁钱。
我和婶婶的大儿子玩起了大富翁,特别的开心。吃完饭后,我还和他去了别的小朋友家玩,还认识了不少的新朋友,玩了很久才回婶婶家。
和婶婶他们一家告别后,我们就回家了。今天真是一个开心的日子!