夸家乡二年级作文
我的家乡在舟山,那是一个风光秀丽的地方,那里的风景“十分美丽”。有一些高楼大厦。超市虽然没有上虞的超市大好多,东西也比不过他们大超市。但我们有许多好吃的美食。
路边可以免费品尝牛奶和面包,和其他美味的东西。
舟山,海货比上虞好,上虞河货比舟山好。上虞人一直盼望着舟山能和上虞在一起。
舟山立交桥不多,但舟山海鱼又新鲜,又美味,看着就流口水了……
舟山的田野一望无际,大海也看不到边。山上有许许多多,奇形怪状的东西,正等着我们来寻找,也有许多草药也等着我们来寻找呢!
如果从地球仪上看,舟山像颗芝麻一样大。为了创造舟山的骄傲。我们一起加油吧!