艺术小学生作文
5月31日是我们学校举办的第一次艺术展。在这次艺术展里我看见了许多精彩的作品,下面我向大家介绍我们艺术节的情况。
我们的艺术节在四川省美术馆进行,所展示作品全部由同学们制作的。刚走进艺术展厅一楼,一股老成都的气扑面而来。我忍不住叫到:“哇!真美啊!”我走上前,认认真真、仔仔细细的欣赏美术作品。同学们利用纸板等用品,逼真的再现老成都的的岁月。
展厅的二楼主要展示各年级和友好学校的艺术作品,可以用千姿百态来形容。我们班展示的是五彩缤纷的花灯,有全班同学分组共同创作的花灯画,也有同学们利用废旧物品精心制作的各种花灯,每一个作品都凝聚同学们的美好心愿。看到络绎不绝的参观人群,我情不自禁的介绍起我班的花灯,人们看了挂在天花板上的花灯也连声喝彩,说我们班的花灯真精致、真好看!最让我激动的是友好学校的泥塑作品,展示泥塑形态、眼神都不一样,逼真展示农村人生活、工作情况。妈妈告诉我:“艺术来源于生活”。我呆呆的看着泥人,琢磨着妈妈的话。
怎么样,更多的精彩只有自己去体会。想去看艺术展吗?只有四天时间,赶快去吧,相信一定会有收获。