艺术作文
上周,老师让我们每人带来五块饼干,我想是拿来干什么呢?是品尝各种味道吗?令我百思不得其解。今天我来到了学校,上课了,老师在黑板上写了“咬出来的艺术”,我恍然大悟。原来老师是让我们用饼干咬出我们自己喜欢的图形。
活动开始了,老师在黑板上画了心形、三角形、3、4、5、6……等各种图形。我就想咬什么呢?咬个弯弯的小月亮吧,后来我又想天气冷了我咬一件小衣服吧,于是我就小心翼翼的咬着,不一会我就咬了个月亮、花形、小轮胎。各种图形咬好了。
开始展示。要把各种图形摆放在一张白纸上照相,有两个同学咬出了五个图形以上,八名同学咬了四个图形以上。两名同学得了文具盒,你看他们洋洋得意。八名同学得了毽子和小尺子。
艺术品可以画出来,可以雕出来也可以咬出来。所以在我们的日常生活中,艺术是无处不在的,只要我们认真仔细的去做、去观察。