武术作文
清晨,叮铃铃!叮铃铃!我的闹钟响了,那时我睡得正香,我迷迷糊糊的坐起来把闹钟关掉。开始穿衣服,穿好后一看时间不早了,就赶紧洗脸刷牙,这时爸爸已经把早点买好了。我吃完早饭就让爸爸带我去武术班上课。
从家里到武术班大约需要30分钟,天气非常炎热,汗滴从脸上流下来,我就用纸巾擦擦。没过多久我们就到了十字路口,那里人来人往,车辆很多。我们从地铁穿了过去,然后又走了10分钟左右就到了武术班。
那里地方很大,小伙伴们差不多到齐了。我赶紧换上鞋子进了队伍。人很多,我们分了四个小组。有的练拳,有的练刀,有的练剑,有的练......节目很多,各有各的课程,非常精彩。我们练的热火朝天,十分用功。虽然有些累,但是我们很开心。我们练习一段时间,教练就会让我们休息一会儿,然后我们继续接着练。一直到中午。
下课了,爸爸来接我,然后我们就开开心心的回家了。
我热爱武术,我要一直坚持下去。习武能强健我的体魄,同时还能磨练我的意志,使我成为一个坚强的人。