我有一只可爱的小白兔,它活泼,聪明,当我笑时,它也陪着我,当我哭时,他也陪着我。
有一次,我跟一起出去玩,我们还从家里拿了它最爱吃的萝卜,我们先玩跳房子,你们可能没听过,这是一种我跟小白兔发明的游戏哦。游戏规则是这样的:先在地上画一个房子的模样,这样我们就大功告成啦!我先开始,刚开始我跳得很快跟个猎豹似的。可我太快了,没看地上,猛地就跳了一个,跳到了线上,导致我临时出局,早知道就不跳那么快了。到兔子了,它做了一个开跳的动作,再以似慢非慢的动作跳了出去,正正好好跳到了房子中央 。我被她惊呆了,没想到平时好吃懒做的它,竟然有这么大的威力,令在下佩服不已! 虽然不想承认,但是这局的确是小白兔赢了。
对了,忘记告诉你们了,它叫雪宝,因为妈妈一直说它像个小活宝,又因它全身雪白雪白,所以叫它雪宝。