橡皮泥作文
我的小弟弟从小就喜欢捏橡皮泥,在他的带动下,我们全家都喜欢上了捏橡皮泥。在一次晚饭后,我的小弟弟提议大家一起捏橡皮泥玩,大家都同意了。但是爸爸有一个提议,就是比一比谁捏出的东西更有意义。
爸爸用灰色的橡皮泥捏了一只小象,长长的鼻子,四只粗壮的腿,大耳朵像两把大扇子,非常好看。妈妈捏了一只淡黄色的小猪,这只小猪粉色的嘴,两只耳朵耷拉着,一对小猪眼笑眯眯的十分惹人喜爱。而弟弟捏了一条绿色的小蛇,嘴里吐着红红的芯子非常逼真。最后我捏了一只栩栩如生的白天鹅,我把白天鹅放在一块绿色的橡皮泥上,接着把一纸条贴在上面,纸条上写着‘爱护珍禽,人人有责。’全家看完后,都一致称赞我的作品最有意义。
我们全家都觉得捏橡皮泥很有趣,它不但丰富了我们的生活,而且锻炼了我们的动手能力。亲爱的同学们,你们也来试一试吧!