橡皮泥作文
星期五,我想做一顿橡皮泥大餐。于是,我把橡皮泥做成面条,把它和铅笔放在文具盒里,把笔当成筷子,把本子当成渣盘,就可以了。
我认为这样不太逼真,就左思右想:“再做点什么呢?”忽然,我灵机一动,可以做点五颜六色的蔬菜。我先做了白菜,又做了五花肉、萝卜,把它们放在文具盒里。我终于做了一盒美味佳肴,这时我已经汗流浃背、疲惫不堪,不过我还是兴高采烈的。
爸爸、妈妈回来了,我连忙跑过去把门打开。爸爸、妈妈、一进门,我就连忙对他们俩人说:“我做了一顿橡皮泥大餐。”爸爸、妈妈半信半疑地问:“很逼真吗?”我说:“我要让你们目瞪口呆,信不信?”爸爸、妈妈一过去看,就说:“你做的真是太真了!”我听见这话,心里美滋滋的。