橡皮泥作文
“捏橡皮泥啦!捏橡皮泥啦!”同学们高兴地喊着。我也乐坏了,手里拿着橡皮泥,早已迫不及待地等着老师的一声令下。
活动终于开始了。我要捏一个与众不同的花篮。我挑选了一块橙色的橡皮泥,左手托着橡皮泥,右手顺着一个方向轻轻地旋转着捏,捏成一个像花一样的形状。此刻,似花篮的橡皮泥,比花更美,比篮子更逼真。由于橡皮泥十分软,软得就像在空中飘动。花篮好像散了架似的,又变形了,拿在手中一摇一晃的,好像在荡秋千似的,可有趣了!
我用绿色橡皮泥捏了一只展翅飞翔的海鸥,把它粘在那美丽的花篮上。另一面粘上一颗鲜艳的五角星。花篮里再放上白色橡皮泥捏成的洁白如玉的百合花,粉红色橡皮泥捏成温馨的康乃馨,花篮变得千姿百态,美丽极了!
看着这只栩栩如生的花篮,我有说不出的高兴。我想:只要细心再加上用心,没有什么事做不成的。