橡皮泥作文
今天早上,我在家里玩橡皮泥。
这些橡皮泥的颜色非常多,有红、黄、蓝、绿、青、紫、粉,还有米色。放在一起,像彩虹似的。橡皮泥盒子里的工具很多,有短刀、长刀、叉子,有菠萝模具、茄模具子、面条机。
这些橡皮泥非常好玩,我玩得可高兴了。我将黄色的橡皮泥塞进菠萝模具中,一按,黄色的菠萝就出现了;我又将红色的橡皮泥放入,这次出来的自然是红色的菠萝了。我将紫色的橡皮泥放入茄子模具中,紫色的茄子就在我眼前了……
不过,当我玩到面条机的时候,却发现橡皮泥放进去以后就是挤不出面条来。我花了九牛二虎之力,还是没有成功。我就想,晚上等爸爸回来的时候,让他帮我挤,我一定要看看彩色的“面条”是什么样子的。