我妈妈的名字叫郭慕华,今年35岁。有两条浓浓的黑黑的眉毛,戴着一副眼镜,高高的鼻梁,头发略有些卷。显得非常可爱。
她是一位人民教师,经常忘我的工作。有一次,妈妈到了深夜10点钟也没回来。我写完作业,就睡觉。我就想:妈妈平常8点左右就应该回来了,怎么现在还没有回来?我有些疑问,是不是学校出什么事了?我的心里像压着一块大石头,非常纳闷。正我准备睡觉的时候,妈妈突然回来了,只见她非常疲惫,累的气喘吁吁。对我说:“翔翔,真对不起。因为学生快高考了,我在给学生们全面整体复习,工作一下子忘了时间。”妈妈真勤恳忘我!
妈妈非常的爱我、关心我。一次,我正在玩电脑时,突然觉得头晕,我上床休息。到了晚饭时刻,妈妈叫我吃饭,我有力无气地下床,吃饭时,总是呕吐,妈妈便问我:“翔翔,你怎么了,是不是不舒服?”“妈妈,我有些头晕”“是不是发烧了,来,我摸摸头。”妈妈摸了我的头,说:“头怎么那么热!发烧了。走,我送你去医院。”到了医院,医生说:“不用担心,只是普通发烧,输两瓶点滴就好了。”妈妈才缓缓的出了一口气。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝。”这句话说得一点也没错。妈妈在无微不至的关怀我。我爱我的妈妈!