开学了,一个多月的假日,梦一般的过去了。大清早,正在睡梦中的我,被妈妈那熟悉的声音叫醒,一个多月没早醒,我还真舍不得我的寒假生活。
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我会更精彩。因此,我必须在对完美未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。这天的老师,同学们都把自己打扮得漂漂亮亮,办公室、教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃、祥和向上的新气象。相信在这种新气象地感染和鼓舞下,我必须要在新学期取得新进步。
在新学期里,我有一个新的目标不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我明白了成功不就是靠梦想来实现,而就是靠自己的行动。当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不就是一种兴趣,而就是一种职责,就是我就应做而且务必做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦累的过程,就不会有进步和提升,无论就是过去,还就是未来不都就是这样的道理吗我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断克服困难取得新进步。成功中就是我们的喜悦,成功背后就是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获,没有付出哪有所得。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自己的目标,然后奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,扬起新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学习,这就是冲刺,面向新的征程,也许会有坎坷、艰险,我必须会战胜一切困难避过所有的浅滩到达成功的彼岸!
开学的第一天,一个崭新的一天;开学的第一天,一个有好处的一天;开学的第一天,一个惊讶与快乐的一天;开学的第一天,完美的结束,新的开始!