花儿谢了又开,开了又谢,月儿圆了又缺,缺了又圆。在徘徊中逐渐长大的我也变的更加充实,更加快乐。家长的呵护,同学的陪伴,老师教诲,让我更加珍惜这列车上的风景。那成功的快乐,失败的辛酸,让我坚信风雨后彩虹来相见,当我下站时我的行囊必将收获良多。
每天晚上做完作业,躺在床上,回想一天的生活,心中似乎打翻了五味瓶,酸甜苦辣一齐涌上心头,作业日益增多,生活日益充实,行囊已装满了N个,每天都抱着对未来的期盼进入梦乡……
花开花谢,月圆月缺,相信在这辆列车上我会让梦想发光,放飞梦想,让它带我飞到我那目力难及的天堂!