前几天我在菜市场看到了一笼子的小白兔。今天我又去菜市场发现只剩下三只了。
那几只小白兔去哪儿了?它们可能已经成为别人的盘中餐了。我很伤心。呜呜呜!
我在路上见到了一片很像蝴蝶的叶子。我给它起了一个好听的名字叫蝴蝶叶子。
小白兔一直盯着我那片蝴蝶叶子看,就像看到美食一样。我本来以为小白兔只爱吃胡萝卜和青菜的。后来才知道它也爱吃叶子。我就把那片叶子放到笼子里了。
小白兔犹豫了一会儿,先在叶子中间咬了一个洞。其他两只看同伴吃了没事就一起拥过来吃,它们吃得津津有味。我看了都要流口水!