关于三八妇女节的周记
三八妇女节马上就要到了!这是妈妈节日,妈妈每天上班,还有辅导我的学习,还要照顾我的生活,妈妈每天多么辛苦多么累啊!
今天是三八妇女节,我要为妈妈唱一首歌,《世上只有妈妈好》来表达我对妈妈的爱,妈妈多年来对我的照顾和关爱。这首歌我想了很久,终于到了三八妇女节,妈妈下班回来,我对妈妈说“妈妈,今天是您的节日,三八妇女节,儿子没有什么礼物送给您,就送给您一首歌吧!《世上只有妈妈好》。
妈妈听后眼泪都留下来了,这时,我用我的手帕把妈妈的泪擦干,说“妈妈你不应该哭应该笑啊?”
妈妈抱住我轻轻的亲吻我的脸颊。
“三八”妇女节那天,
我给妈妈献上一束鲜花,
妈妈把我抱在怀里,
轻轻的亲吻我的脸颊。
啊!妈妈的爱是甜甜的吻。
我在妈妈的爱里一天天长大。