高中开学,这是开学的第一个月,我满怀憧憬走进了高中,十一班。进入一个新的环境,我内心不禁有一点忐忑,感觉学校多了许多以前没有的规矩,第一次返校时还有些不太适应这么严格的管理,但我是个适应能力比较强点的人,所以现在已经适应了学校的严格管理。
俗话说得好,好的开头是成功的一半。上课时,老师讲的有声有色,我也听的有滋有味,一节课四十分钟一转眼就过去了,不过我貌似有点喜欢文科呀,理科化学物理有点听不懂,地理现在也开始难了,不过我会努力的。
当我上初中时,我对高中不止一次的幻想过。我希望他是充满乐趣充满欢声笑语的,但同时又担心他是枯燥无味的充满压力的,但通过这一个月的学习我发现是我想多了,还好没让我失望。
刚从初中升入高中时,刚融入一个新的集体,我还跟同学老师不太熟悉,因此我很怀念我们原来的班集体,怀念原来的同学,但这一个月过去,原本陌生的面孔不断熟悉起来,跟同学也玩的开,我相信我的新集体一定也不会逊色。
我相信在班主任,各位任课老师的带领下,同学们的团结努力,我们的班级一定会在以后取得更大的进步,也希望这次月考自己能达到所定目标!