马拉松咳嗽周记
自从七月底,我游泳感冒了,就开始发烧,咳嗽。发烧吃了药很快就好了,可是咳嗽,始终不好。这可怎么办!
妈妈只好到职工医院中医科给我开了三天的中药。哎,还是不见效。
妈妈又到同安堂给我买了药。到家后,我不耐烦地说:“干脆不治了,天天喝药烦死人了!”妈妈也很生气地说:“我还不耐烦呢。”
八月份出去玩,妈妈也带着药。晚上睡到半夜就会突然剧烈地咳起来,咳得我都睡不好觉了,什么时候能好呀!白天还好些,就是晚上,哎……
到八月底,我又吃了垃圾食品,咳嗽就更加严重了。
妈妈只好又带我到同安堂去看病,又开了三天的西药,可是吃完后也没有好。
就这样一直到现在,晚上还会突然地阵咳起来。
这马拉松式的咳嗽,一直也没有好过,都咳了将近两个月了,妈妈希望我能够抗过去,我也想啊,主要是我抗不过去,这可怎么办!真希望快点好吧,咳嗽已经折磨了我两个月了,赶快好吧,阿弥陀佛!