书,赋予我们知识;书,是人类进步的阶梯。在我的身边有一位好朋友—《小学生时代》。这本书我从我二年级时就开始看了,这本书用自己无穷的魅力感染我们,然而我已无法抗拒我心目中那一份疯狂的爱。我爱这本书,
当我第一次接触《小学生时代》,我就被它迷住了,一篇篇文章被我“品尝”着,“咀觉”着。在这本书中有酸、有苦、有甜、有辣。我跟着人物笑、哭整个人似乎已经融入到书中去了。
《小学生时代》中一个个人物写的栩栩如生,那一个个精彩的故事,一个个可以令人捧腹大笑的笑话,还有美丽的童话世界,《小学生时代》用无声的语言将知识种于撒播在我们的心灵里,然而今天,种子开始萌芽,结出了知识的果实。
每当我看到它时。一切不愉快都抛之脑后了。它像一把金钥匙,让我打开知识的大门;它又像一位向导,带领我挖掘智慧的源泉,在书中,我认识了西子姐姐、杨歌等一大群好朋友,他们带我领略了书中的快乐与烦恼。书中的爆笑超市是我们生活中的开心果,动物频道让我更加了解动物,儿童在线让我一分便知天下事,反正各个栏目都有自己的特色,让我们一起去看《小学生时代》,让书中的文字浸润我们的心灵,记住在我们的脑海,让我们随着文章一起在书的海洋里遨游吧!
《小学生时代》拥有一颗小鸟般的童心,它陪我们一起走过欢乐的童年,陪我们经历成长的挫折与困难,失败与成功。今天,这本非同一般的书,将与我们牵起手,一起走,走到成功的彼岸。