以前我都盼星星盼月亮想来青岛,因为爸妈都在这里工作。本来妈妈想带我出国旅游,可是我考得不好就被我搅黄了,所以我一到青岛,我以为会被妈妈打的皮开肉绽。
一到青岛,妈妈居然对我说:“先让你玩两天,再让你抓紧复习,”我惊讶极了,现在开始了我的休息时间。
每天早上,我会让爸爸带我和哥哥去后山,我会准备自己的"装备“有:花露水,吊床,水,书。到了后山,我们就躺进去读书和预习,爸爸说:还挺享受的吗!接着到八点整时我们就回家吃早饭,早饭吃完后我们就会写堆成小山一般的暑假作业。
到了下午,我们四点钟会去海边游泳,这时我和哥哥就像在笼子里放逐的小鸟自由飞翔。就在去年的暑假里我就已经学会了各种泳姿,这时我就向大家一一展示,此时是我们一天中最快乐的时光。
你们看我的暑假过的缤纷多彩吗?这就是我开心而忙碌的暑假生活。