暑假里,妈妈给我说我们明天要去玩两天,我晚上高兴得睡不着觉。
爸爸开车带我到了地方,我们换好游泳衣,就直奔游泳场。跳下水游了起来,小海浪来了,也不是多大,一点都不好玩,大海浪来了,很大很大,我走到里面,可以把我冲到岸上,我们再白色的沙滩上晒着阳光浴。我们玩完了就去玩水上过山车,到了那里,人家说小孩不能坐,因为太危险了,爸爸妈妈让我在下面等他们下来,他们下来了,我们又去玩了水上漂流,到了最后,我们去玩了滑梯。
第二天,爸爸妈妈又带我们去了乡下玩,到了我姥姥家,我就去找了几个小朋友一起出去玩。我们到了小河边就开始下河摸鱼,我直接跳了下去,突然,我一下子就踩到一条大鱼,我们抓了一个小时,我们一起一下子抓了几十条大鱼,我们就在草地上摔跤,他们一起上,也没有摔倒。草地柔软而且有弹性,比城里体育馆的垫子要强多了,这简直是一个天然的体育场,还有翻跟头,竖蜻蜓比赛。
玩累了,我们就一起采集起“茅茅针”,那是一种跟茅草差不多的东西,剥开叶片,把茎放进嘴里嚼嚼,清凉甘甜。
这个暑假我玩的非常开心,非常高兴!