今年暑假,天气很热,我只好去学游泳。
对于我和妈妈来说,游泳就是怕水,水是很恐惧的。天气这么热,无奈之下,我只好去学游泳。
我和爸爸来到了大滩,哇,大滩好美,好大,我忍不住想下去扑腾一番。先去更衣室,换好衣服,进入门口,冷不防被上面喷下的水流冲了一下“啊”。
我不管了,抱住头我冲进了游泳池。
爸爸已经在游泳池里泡着,“哦,好爽”爸爸开心着说。
“哇,好冷”我一下子受不了水的温度。但慢慢的就没感觉了。
在泳池里,爸爸开始教我怎么游泳,先练憋气,练的好辛苦。水差不多就要进我的鼻子了,我拼命屏住呼吸。“呼……”,有新鲜空气的感觉真好。练完憋气,我又扶着救生圈慢慢地拍腿,在爸爸的指点下,终于我可以在泳池里开心的扑腾了。
我下次还要去游泳!