暑假里,妈妈带我去滑冰场学轮滑,一看到那热闹的场面,我就被深深的吸引住了!
到了那儿,我看到了许多同龄大的小朋友们,他们有的和我一样还是初学者,正扶着栏杆一步步地走着,看着旁边的小朋友,只见他们左脚和右脚分别往旁边一蹬,就滑起来了。我也来试试,先用左脚一蹬,我便不由自主的往前了一些,接着,再用右脚一蹬,不知不觉的就滑起来了,妈妈看了,给了我一个表扬的眼神。心想,原来滑冰这么简单啊,还没容我多想,只听砰的一声,我摔倒了!妈妈赶忙上前,把我扶起来,说:“这是怎么了,刚刚不是滑的很好嘛!是不是骄傲了,滑冰没有你想象的那么简单,你要虚心学习才能学会......听了妈妈的话,我沉下心,一步步地滑,虽然有过跌倒,但我没有气馁,站起来再滑,就这样一次,两次,三次......我终于慢慢地滑起来了。