春日,我们星期五去了孝园和新天地公园。
我一下车,眼前就出现了一片绿色的景象。当我们来到石雕菩萨时,导游首先向我们解释了为什么工人们把菩萨建成了12。1米,因为菩萨的生日是12月1日,菩萨的两侧都有两个孩子。孩子手里拿着一个龙珠。龙珠是他们的*。他把它带到菩萨那里。菩萨感觉非常好,所以他接受了他们。
到了中午吃饭时,孩子们纷纷拿出自己的干粮和大家一起分享。晚饭后,我看风景,在未来,后来感觉一个物体击中了我的腿上,我看到一个飞碟,这是我想要买玩具,但看到它撞了一下的危险,一些人玩玩什么前进到树,并不能得到,很不幸,所以我放弃了这个想法买了飞碟。
后来,我们坐公共汽车去了第二个景点:新天地公园。更奇怪的计划是一步一步地给匈奴惊喜。我看见我们班有些孩子进去玩。他们很痒,但是当他们回来的时候,他们说他们很可怕,所以我没有勇气玩。我想,当我下次长大,我想我应该有勇气期待下一场比赛。
很快,我就有了一个快乐而令人兴奋的一天!