一年有有四个季节,分别为春,夏,秋,冬。这四个季节,每个季节都有自己的魅力,在我们心中也都有自己喜欢的季节,那么今天我就写一写春季吧。
春季,是一个万物复苏的季节,是一个充满了新生命的季节。这个季节的美就在于它有很多新的生命,是一年中最新的季节。
在这个季节,所有的树木都发出嫩芽来,所有的小草也都偷偷的从地下钻出来,想来看看新的春季是怎样的场景。小燕子从南方飞了回来,为的就是欣赏这里美丽的风景,因为春季是最美的。
我喜欢春季,因为它有新的生命,空气很新鲜。我和小伙伴们经常在春季到山上玩,欣赏那一片美丽,万象更新的场景,我们笑着,我们也闹着,我们喜欢春季。
啊!春季,你就像一位仙女,从天而降,用你的魔法把这里的一切一切都赋予了新的生命。春季是美丽的,是新的,是新鲜的,春季是独一无二的。这就是春季,一个美丽而又淡然的季节。