今天,妈妈带我去学校里学习打乒乓球。
教练先教我怎么样拿好球拍。先用右手把球拍的把手紧紧握住,再用大拇指和食指夹住球拍。拿好乒乓球拍之后,开始打乒乓球了。教练对我说:“乒乓球要放在球床上的角落,不要慌,要放松,等球跳起来再打。”教练说完话就给我示范了一次又一次。然后,我自己开始了打乒乓球了。我双腿分叉地站在球桌边上,身子微微地向前倾斜,等球跳上来用力一挥。乒乓球像子弹一样射出。哎,球打偏了,打到墙壁上去了。我不灰心继续练习打乒乓球。乒乓球练了一个又一个,一篮又一篮,我明白了一个道理,想学好打乒乓球光有力气是不行的,要用技术和汗水来练成的。
到了下午五点,筋疲力尽满头大汗的我被妈妈接回了家。今天练习打乒乓,让我受益匪浅。