游泳馆游泳周记
今天我和哥哥还有老爸一起去碧波游泳馆学游泳,到了那里人真是太多了。
老爸先买了三张票,每张票20元,还买了眼镜、鼻夹,买鼻夹还送了耳塞,我们拿着自带的泳衣、游泳圈开始下水。
老爸先教哥哥学游泳,我在旁边玩,哥哥学会游泳了,老爸推着我到深水区玩,哥哥在后面跟着,老爸说:“教你学游泳吧。”我说:“不学。”我们玩了一会,老爸突然有事需要回去,我和哥哥玩得正高兴,都不愿意回去,老爸说:“我先回家,你们在这里玩。”
到了晚上,老爸还没有来接我们,那时候我很冷,我不敢下水了,我坐在椅子上等,老爸终于来了。
今天是我们第一次学游泳,虽然玩得很累,但是很开心。