步入新余一中大门,心里紧张得不得了。初中在向我说拜拜,高中在向我招手。啊!曾经的初中生活是多么愉快美好啊!哥哥姐姐读高中的情形在我脑海中不断呈现。他们的高中生活是多么辛苦,快乐。
呵呵,我也上高中啦。没想到高中是这么累、紧张,我被分到了高一(1)班,是一中高一(1)班的尖子班,本认为尖子班的气氛是一种紧张,充满学习的氛围,可惜我在这里一点也没有发现。
在这个班上气氛不是很浓烈,平时上课有一点吵,但我本坐在最后一桌看不清楚又听不见……
虽然说我上课有时候会忍不住向别人问问题,但我以后会改。
现在虽然我的成绩不是很好,但我会努力学习的……
军训结束已经很多天了,在军训三天中,我学会了忍耐与专心。在军训这三天短暂的日子里,我感觉又累又烦,这种感觉恰似学习一样,偶尔枯燥乏味上课就在坐飞机。
高中生活渐渐地我适应了一点,但还需要完全适应,为适应高中生活而努力,为考上大学而奋斗!
祝老师节日快乐!