我总是向前走着,从没想过回头,就算泪水掉了一地,就算荆棘刺伤心灵。我也昂首挺胸绝不回头,因为她们,我最爱的女孩们,她们在生命的前方等着我。给我力量,予我成长。
“找啊找啊找朋友,找到一个好阿馨,敬个礼,握握手,你是我的好阿馨。”
阿馨每次听到我这么唱,脸就涨的通红,捂着脸说讨厌。我就笑,笑她装淑女,笑她装清纯。人家本来就很淑女,本来就是小清纯,阿馨就会这样说,害羞的说。
其实阿馨是真的淑女真的清纯。在有男生不小心打翻她的桌子把她的书踩在脚下的时候,在我准备上去揍那些男生而挽起袖子的时候,阿馨就会拦着我,笑着说没关系,拾起来就行了。在我们都是叛逆期穿黑色灰色深色衣服的时候,阿馨照样的那不变的粉色白色暖色衣服,笑着说她穿其他颜色衣服不适合。我们还为此给阿馨取了外号“暖色馨馨”。
我听到阿馨说她要去上海的时候,我耸耸肩说,你喝酸奶喝多了吧,都说胡话了。阿馨没说话,只是一直看着我,一直看着我,直到我说,不会是真的吧?她哭着点点头。我才明白,我们的缘分到了,我们的缘分尽了。我没有送阿馨,连电话都没打一个。
阿馨给我发了条短信:找啊找啊找朋友,找到一个好小玲,敬个礼,握握手,你是我的好小玲。