长大从来都是一见残酷的事情,那么突兀和伤人,不知不觉间我已跨入了初三的大门,初三就意味着要做更多的作业,要更努力的学习,要放弃更多休息的时间去做更多的练习。
有时候真的很恨妈妈为什么把我生的这么早,为什么不让我在她的肚子里多玩一会儿,但妈妈由于太急着想见到我于是就早早的把我带到了这个世界上。既然都已经上初三了,就应该承担自己的责任,只是想起初二的生活,还真是让人乐不思蜀,我的初二生活可以分为三种颜色,下面就让我为大家详细介绍吧。
白色
白色代表着纯洁,而初二的生活也就像这白色一样纯洁,那个时候我最爱看的就是《漫画PARTY》了,每月到《漫PA》出来的时候我就激动不已,赶紧找妈妈软磨硬泡的要零花钱,再飞一般的去见我的《漫PA》。然后独自享受自己的乐趣,但老班也很爱看《漫PA》,于是每次看到我买了新的《漫PA》之后就会抢过去先睹为快,而我呢,也只好任命了了,谁叫人家是班长呢!
橙色
橙色代表活泼,这不禁让我想起了愚人节那天的盛况。我们班的整人高手可谓是层出不穷,各领风骚。于是那天早上当我踏进教室门的时候就格外小心,来到座位,闻了闻凳子。“哈哈!是黑妹牌牙膏!”正当我为此举动沾沾自喜时,只见前桌的同学身子一仰,往后一靠,把我的桌子推动了,我见情况不对,连忙离开座位,果然不出我所料,桌子里流出一摊水,真是有惊无险,还好我反应快,躲过此劫。不然后果不堪设想。尽管我处处提防,但最后还是中招了。上数学课的时候,我突然感到脖子很痒,没在意,到后来越来越痒,好像有一种痛不欲生的感觉,没办法,我最后只好硬着头皮向数学老师请假,去卫生间清洗。
蓝色
蓝色代表蔚蓝的天空,和蓝色一样我有一颗高飞的心,于是从那时起,我便两耳不闻窗外事,一心埋进练习堆里了。每天除了吃饭和睡觉,其余的时间我几乎将所有的精力放在学习上了,每天不断的重复同件事虽然很辛苦,但结果还是很让人欣慰的,功夫不负有心人,期末考试时我从以前的30几名闯进了前10强,老师们也是对我赞不绝口,这也让我觉得那些辛苦是值得的。
初二的生活有苦有甜,令人十分怀念,但我更期待初三的生活,因为我知道只有自己尝试着走过这些路,才能真正体会到其中的酸甜苦辣,才能更加珍惜。