寒假的一天,我和姐姐去买新年礼物送给爸爸妈妈
那天早上,天公不作美,居然下起了小雨。可是,再大的雨,也浇灭不了我们给父母买礼物的热情。于是,我们各自撑着一把伞,悄悄的消失在雨雾里。嘘,你要暂时替我们保密哦!因为我们想给父母一个惊喜,让他们看到我们虽然小,但是孝爱之心已经长大了。
我们兴高采烈地来到了目的地——新天地广场。我们刚走进一家花店时,就被眼前的景象陶醉了:纯洁的百合、鲜艳的玫瑰、美丽的康乃馨……花瓣上一颗颗露珠在霓虹灯的照射下,像眼睛、像星星,还眨呀眨的。因为康乃馨代表了对母亲的爱与尊敬,所以我们捧着一束鲜红的康乃馨走出了花店。
那么,该给爸爸送什么礼物呢?我们来到常客隆,面对琳琅满目的商品发呆。还是姐姐心思细密:“弟弟,我给爸爸洗袜子的时候,看见他的袜子有好几双都穿破了,我们给他买袜子吧!”“好咧!”我们直奔二楼。我精挑细选了两双黑的,两双灰的,全面的男袜,就和姐姐怀揣着惊喜回家了。
晚上,吃完晚饭,我和姐姐把礼物捧出来,送到爸爸妈妈面前:“爸爸妈妈,祝你们新年快乐,身体健康,万事如意!”我看到,妈妈的笑容里隐藏着激动的泪花,连平时一直严肃的爸爸也露出了难得的笑容。
那一刻,我的心里长出一个更大的梦想:长大后,我要让爸爸妈妈的脸上,天天都盛开微笑的鲜花!