使我后悔的一件事作文250字
下山吧,我心里有一个声音说道,那么累,要是再不下山,你的力气就会全部用光了。不行,不能下山,另一个声音说,这时下山就等于半途而废,你应该咬一咬牙,一股作气到山顶。到底该怎么办呢?我多么想感受“一览众山小”,又多么想回家吹吹空调看看书。
最终,我还是选择了放弃。
现在回想起来,我多么后悔,要是当时我爬了上去该多好,那样我就不只是征服了一座山更是征服了我自己。那一次我失去了一次锻炼自己的机会。
这件事让我后悔,如果现在可以回到那时,我一定会义无返顾地向前走,登上山峰的最高点,欣赏那无尽的美丽。