每个家庭都望子成龙,望女成凤。在成功之前,家长们都费尽心思去管教自己的子女。而我的家庭给我带来的是无比的幸福。
爸爸给我的幸福是严肃的。严肃的幸福会让我敢于面对世界,面对那种种可能出现的事情,还让我去克服它,锻炼自己的适应能力。
妈妈给我的幸福是和蔼的。和蔼的幸福能使我在失败面前重新抬起头,使我在沮丧的时候去重新面对它。还能使我在于某人发生冲突时放宽心胸,与那人和平相处。
奶奶给我的幸福是唠叨的。唠叨的幸福会使我在每时每刻铭记犯下错误时的教训。
我,是幸福的……