描写冬天作文300字优秀作文
雪是冬天的灵魂,雪是冬天的主宰在冬天没有雪的日子里, 是多么的孤寂,是多么的难过. 以前,我憎恨雪,憎恨它来得太早,把我心爱的菊花献给上 天,让我在一个个枯燥的秋季中看不到菊花那清冷孤傲的身影, 看不到它那顽强的生命力.
我憎恨雪,憎恨它来到这个世界,让那些贫穷的人们与街上 的乞丐在风霜雨露中熬过一天又一天他们只得蜷缩在接街头的 一个角落,在刺骨的寒风中瑟瑟发抖.
以前我是多么憎恨雪!心中丝毫容不下它,可今年的寒冬, 我却对雪格外思念.
我期待雪,举手投足之间无不透露着对雪的思念没有雪, 银装素裹的菜园消失了,镇上,孩子打雪仗的欢笑声消失了,总 之一切冬天特有的魅力都消失的一干二净.
每当看着电视里出现一幅幅动人的雪松和一座座惟妙惟肖的 冰雕时,心中总会出现一种莫名的向往.
春天的脚步声渐渐向这个世界靠近,雪!你到底何时才肯步 入我的眼帘,走进这个缺乏韵味的冬季!
哦,这个没有雪的冬天!