难忘的旅行中学作文450字
那天上午,老师告诉我们要组织大家一起去游玩,看一看风景。虽然时间安排在下午,但是上午我们的心中已经充满了期待。
下午,我们满怀好心情上路了。我们唱着歌,表达着愉悦的心情。我记得有一个楼房,楼顶放着好多花盆,花盆里种着我没见过的花,那话儿漂亮极了。走着走着,我们来到了村民们的田地边,这样走着欣赏着田园风光,真是享受。有的同学还拿出相机拍照呢。和自己亲爱的同学们,一起走路、一起看风景、一起拍照、一起唱歌,心中的高兴难以言表。
后来,我们来到了陡坡地带,低年级的同学都很害怕,不敢走,这给了我们班男生展示的机会,他们一个个积极的帮助胆小的同学,不时的在半坡中间拉着小同学的手。我看了他们的举动,想到他们平时在班里很淘气,但是在还是很有爱心的。我在心里向这些可爱淘气的男生致敬。
再往前走了一段,老师让我们休息一会儿。我们就开始观察昆虫,调查周围的环境情况,大家各做各的事情。准备回校后写一篇保护环境、保护动物的调查报告呼吁全社会都来爱护动物、爱护环境。
时间过得真快,要集合返校了,我们恋恋不舍的离开了这带给我们欢笑的地方,结束了这次活动。每当想起这次愉快的旅行,我都会回味无穷。