公园的一角作文
在一个风声飒飒的天气中,我独自漫步在广阔的公园里,看见直挺的樟树落着枯黄的叶,在那斑驳的溜滑梯上。
朝它走去,轻轻的用手触碰着它灰白的身体,我一步一步地往它的背上爬,从它长而滑溜的鼻子顺势滑落。我并未起身,就这么静静地躺在它的怀抱,和它看着同样湛蓝的天空、漂浮的云朵,还有那飞机横扫而过的云河,一切是那么的美好。
突然一道温暖的光线不客气的照着我们,也照亮了整座公园。此时此刻,我彷佛看见了大象溜滑梯绽开它最灿烂的笑颜,向我撒娇着,是那么地纯真与可爱。
随后,我起身,再次摸摸它那带点余温的身躯,踩着金黄的落叶,离开了公园。