公园的一角作文
有一次,我去明楼公园玩,发现明楼公园焕然一新。草地更多了,以前的沙地却没了。
我好奇地走了一圈。突然,我停下了脚步。沙地那儿的草丛中生出了无数可爱的小花,红的,黄的,紫的,还有些是花骨朵。虽然只有绿豆大小,但在阳光的照射下,再加上数量众多,显得十分娇小艳丽。我伸手轻轻地摸了摸,那花真嫩啊!那小花的花瓣儿更是娇嫩无比,惹人怜爱。在小花旁有堵墙,墙根长出了青苔。青苔上有像狗尾草一样的青苗,摸上去,就感觉它在挠你的手,真舒服!那些小苗一堆一堆的,十分整齐,像排着队一样。
我看了一会儿,刚想离去,又发现在那些小花中有一朵大花。那朵大花正在怒放,难道那是小花的妈妈吗?
春天到了,到处万物复苏,大地变得更美了!