公园的一角作文
我们家上面有一个非常大的公园,我很喜欢到哪里去玩儿。
走过一条偏僻的小路,就来到了花坛。前面是门一样“牵牛花帘”用手将它打开,眼前的景色让我美不胜收,一株株月季开着五彩缤纷的花朵,高低错落,形态万千。
接着往里走,光滑的大理石梯旁是一片小花,有红的·白的·紫的·黄的……各种各样,看得我眼花缭乱。也许这些小花,在我们的眼下微不足道。可它们还是在努力的生长,为我们装扮美丽的生活环境
在上前几步,一阵风吹来,抬头望去,一排整齐的松树站在两边,看,它们就像一位位整洁·端正的士兵守护岗位。
最后,就是那片高过腿的稗草了,一片片金黄色的像金色的海洋。风吹过,后面的稗草向前扑去,前面的却迎向后面,碰在一起合成了一个三角形,显得格外壮观了!
啊!多美的地方啊!