秋天的公园作文
今天是一个周末,我们作文班的李老师带我们去人民公园采风。我们从东门进入映入我眼帘的是很多的大树,又高又壮。也许是秋天了,树下面有许多的树叶。李老师告诉我们,现在可以去采集你喜欢的树叶了。于是我马上就提着塑料袋子跑过去。一片又一片的树叶,有红色的,黄色的,深绿色的……美丽极了。我把自己最喜欢的叶子放在袋子里。
我们又来到了一个小草园里,同学们都开心地笑了,因为这里很宽旷,李老师笑着说:“孩子们,你们可以在这里玩一会儿。”我们高兴地跳起来,玩着我们最喜欢的老鹰捉小鸡的游戏。
玩累了,李老师让我们排好队,讲了一些回班路上要注意接的安全知识。我们就排着整齐的对子出了公园的大门。我们路过了一座彩虹桥,桥下有许多的小船,还有游客。我依依不舍的离开了公园,最后高高兴兴的回到了作文班,今天真是一个快乐又开心的的一天。