军训期间开展的一系列活动,使我们加强了集体荣誉感和组织凝聚力,让我们体验到良好的团队合作精神和灵活应变技巧在我们今后实践生活中的重要性,立定,稍息,原地转向,齐步走,跑步走,和正步走等训练项目,让我们体会了在建设新世纪的社会现代化事业中必须具备艰苦奋斗,吃苦耐劳的优良传统。严格的管理,严谨的训练也增加了我们自我约束力和时间观念。
在军训中,很苦很累,但这是一种人生体验,战胜自我,锻练意志的良机。心里虽有说不清的酸甜苦辣,在烈日酷暑下的曝晒,皮肤变成黑黝黝的,但这何尝不是一种更好地朝着人生目标前进的勇气,更增添了一份完善自我的信心吗?
另一方面,我觉得军训也挺像一种社会生活,而咱们连队则是这个生活的主体。军训中,奖罚分明,有其固定的生活方式与作息时间。如今社会,竞争如此激烈。大学四年后,不是选择继续深造,就是涉足社会。现实残酷,但它珍惜汗水。努力了,认真了,洒过汗水了,自然得到奖励。而敷衍了事的,也会得到不同种处罚。事情虽小,蕴含的道理真不少。我认为我们在军训体验到的,坚定的信念,不懈的努力,辛勤的汗水必将创造自己的辉煌。写在明天以前的感言,代表思想的日益成熟,代表明天会更好。