一切都来得太快,在我还没来得及体会春的多彩、夏的激扬、秋的丰硕、冬的静谧。岁月老人早已将我送入了人生最精彩的花季---大学。此时,一首雄浑激昂的军训插曲即将响彻广州大学这片圣地。
此前,我有过两次军训的体验,虽然它们已经像黎明那般绚丽的云霞,早已被太阳拖走了,却留给我一个美好的回忆,经久不衰。军训的生活无疑是艰苦的,但我依然对它充满着期待与幻想,相信它一定会像大学生活一样,转角总能遇见各种机会和惊喜。
窗外下着淅淅沥沥的雨,然而,军训的画面却清晰地呈现在脑海里---在毒辣的太阳下,我们挥汗如雨,保持军姿,几十分钟纹丝不动,尝着酸、涨、疼各种难受的滋味,肤色也慢慢变成古铜色。十二天的锻炼必将使我们的意志力达到一个新的高度,我们的生活也会由于这些新的困难和挑战,才有了新的成就,新的乐趣。
无论接下来的十二天等待着我们的究竟是什么我想只有有足够的勇气、毅力与坚持,胜利的果实不会拒我于千里之外。英语152这个拒绝平庸的集体,定会神采奕奕展现别样的风姿,最终,在汗水与泪水一同熠熠生辉的军训中,学会坚持,学会服从,学会团结和爱。开拓、进取、超越自己,我将尽己所能,让这首嘹亮的军之歌为唯美的花季增添色彩。
阳光洒落,万物复苏,军中绿花,点缀色彩!