假如我是神笔马良-五年级作文
假如我是神笔马良,我要画出一座座坚固的大桥,能够让人们方方便便的出行。成为两座美丽城市的桥梁。
假如我是神笔马良,我要画出好多部智能手机,让人们相互联系更加便利,让人们遇到急事时求助方便。使人们相处更加融洽,便于人们之间很好的沟通。
假如我是神笔马良,我要画出好多天都吃不完的美味面包,让人们天天不挨饿,能够让人们过上幸福美满的生活。
假如我是神笔马良,我要画出好多个太阳能汽车,让空气不受汽车尾气的污染。让天空更加蓝,白云更加白。
假如我是神笔马良,我要画出一栋栋漂亮高楼大厦,让人们住进宽敞、明亮、舒适的屋子。让人们快快乐乐的生活。
假如我是神笔马良,我要画出许多花草树木,让它们绿化环境,释放出新鲜的氧气,更利于人们健康的呼吸。
假如我是神笔马良,我要画上一些宇宙飞船,让人们坐上它在太空上遨游,使火星不在寂寞,让火星充满生命的力量,能够让人们在火星上生活。
假如我是神笔马良......