假如我有尾巴作文
假如我有尾巴,那该多好玩呀!
因为,人们看到我有尾巴,会以为我不是人类,而是一种可怕的妖怪。这时,有的人看见我像猿人一样,灰灰脸,长尾巴,笨手笨脚的,以为是时光倒流,又回到了原始社会,会吓得当场昏倒:有的人看见我就会立刻逃之天天,生怕我伤害他们;有的人看见我会马上追捕我,或许要对我赶尽杀绝,或许要把我关在动物园的铁笼里让游客们细细地观赏;有的人看见我会邀请我到他家做客,一起生活,然后带我出国旅游观光:好奇的小朋友看见我会小心翼翼地靠近我,主动与我打招呼,向我问好,热情地跟我握手,与我做好朋友,一起上学读书、唱歌、玩游戏。
假如我有尾巴,那倒是趣事一件!