优秀想象作文300字
月亮是我最好的朋友,因为每个夜晚,在我害怕的时候,他就会用它的光芒照着我,让我有一种安全感。
但我想象中的月亮是这样的:每个晚上,我都会乘着我那个神奇的地毯,迎着凉爽的晚风,飞向那无边无际的天空中,寻找我的月亮船。月亮船是一个神奇的小船。它的两头尖尖的,还被我挂上了美丽的风铃,只要晚风一吹,就会叮叮当当的响,坐在月亮船里,可以看到群星闪烁,这些可爱的小星星,一个个都向我眨着明亮的小眼睛,有时它们会跳到我的身边,跟我一起做游戏。当我来了困意时,我就躺在月亮船里甜甜的睡一会,月亮船里又暖和又舒适,躺在月亮船里,伴着那悦耳的风铃声,迎着那凉爽的清风,看着那闪烁的小星星对我眨着明亮的小眼睛,我很快就进入了甜甜的梦乡。
当我醒来时,我还是躺在我的那张小床上,太阳公公在对我笑呢!
这就是我想象中的月亮,如果有一天,我真的坐在月亮船上,那该多好啊!