在一个宁静的晚上,我进入了梦乡。在梦里,我发现自己变成了一个很高很高的人,这可把我急坏了,一心想着怎么变回去。
正当我急得像没头的苍蝇乱转时,听到了一位小弟弟的哇哇大哭声,我好奇心大发,走过去问道:“小弟弟,你怎么啦?”小弟弟回答说:“我的风筝挂到了树上,拿不下来了。”我看了看自己,又抬头看了看挂在树梢上的风筝,胸有成竹地说:“你放心,我来帮你把风筝拿下来。”我一伸手,就把风筝轻而易举地拿了下来。小弟弟笑了,我也笑了,心想:原来变成巨人也不错哦!
我不再像刚才那么着急了,抬头望了望天空,看到不远处飘来了一朵白云,听到它说:“我想去远方旅游,可是该怎么过去呢?”我来到白云的身边,说:“我来把你吹到远方吧。”我鼓起一口气,轻轻地朝白云吹去,一下子就把白云吹出去了老远。白云高兴地说:“真好玩,真好玩。”
到了晚上,我躺在绿油油的草地上,望着满天的星星,想起了邻居小妹妹的梦想。于是,我摘下一颗星星,递到她的手里。小妹妹喜出望外,她说:“哇,太棒了,谢谢你。”
我想:虽然这只是一个梦,我也不可能变成一个巨人,但是我将来一定会长得高高的,变成一个真正有用的人。