未来的想象作文
我坐着时空飞船来到了未来世界。
走下飞船后,我才发现自己来到了一个陌生的世界。人们穿着我们从来没有见过的颜色和式样的衣服,在高耸入云的玻璃管中运动。树木花草相互交谈,还是英语日语加汉语;车辆来来往往像离弦的箭。同伴说:“这得浪费多少汽油呀,对环境的污染一定不小。于是,我们赶紧捂住鼻子。真是没想到,汽车遗留下来的竟是一股玫瑰花香。我们闻得如痴如醉,同伴恨不得跟着车跑。我灵机一动,跟伙伴们说:“走,我们到处走走去。”“好!”伙伴们齐声回答。
我们首先来到一个商场。刚走到门口,一位阿姨就热情地走过来,笑容满面地说:“小朋友,你们的衣着太落后了,让我来帮你们挑件新衣服吧。”说着就拉着我们走进商场里。啊!我从来都没有见过如此美观的商场。第一层清一色绿色;第二层清一色黄色;第三层清一色蓝色……每一层都独具特色!
不知不觉,天黑了,我依依不舍地坐上了飞船,飞回了现代,我想我一定要做对人们有益的事来造福我们的子孙后代!