假如我是春天的雨点作文
假如我是春天的雨点,我会把自己送给庄稼、小草、大树大地上的一切生灵。
假如我是春天的雨点,我会把自己奉献给春天,因为春天是多么美丽呀!虽然我的力气不大,但是叫上我的兄弟姐妹们一起来,就会把春天装扮的非常美丽。
听,是谁在呼唤我?原来是大地妈妈的宝贝小草。我需要你的力量,来帮我一把,帮我钻出土壤吧。小草说。我会不假思索地答应下来,哗啦啦的大雨过后,小草们给大地披上了一件绿色大衣。
树上刚刚发芽的枝叶对我说:你来帮我长大吧,好吗?我也会爽快地答应下来的,因为我们是好朋友。
庄稼喊我下来,去帮助农民伯伯们解脱贫苦的生活,我乐此不疲。
啊,假如我是春雨,我也会来到美丽的春天,让小朋友们嬉戏、玩耍。
春天的雨是多么美妙啊!每一滴都会发出美妙的声音。假如我是春天的雨点,虽然落到地上我就消失了,但为春天奉献自己也是值得的。
春天的雨点我爱你!如果我是你,无论如何我都要帮助别人。
比金子还贵呀!春天的雨点。
比银子还亮呀!春天的雨点。
地上草如茵,两岸柳如眉。春天的雨点,叫人多沉醉。